Звезда спортивной драмы «Борг/Макинрой» присоединился к актёрскому составу продолжения «Девушки с татуировкой дракона».

Шведскому актёру Сверриру Гуднасону досталась роль журналиста Микаэля Блумквиста в остросюжетном триллере «Девушка, которая застряла в паутине». Клер Фой, известная по сериалу «Корона», играет главную роль – аутичную хакершу Лисбет Саландер.

Режиссёр фильма ужасов «Не дыши» Федерико Альварес работает над постановкой продолжения-перезапуска франшизы по сценарию Стивена Найта («Табу»). Эми Паскаль, Элизабет Кантильон и Скотт Рудин спродюсируют картину.

Ранее к актёрскому составу картины присоединились звёзды европейского кинематографа Сильвия Хукс («Бегущий по лезвию 2049») и Клас Банг («Квадрат»), которые сыграют антагонистов.

В фильме также снимается Камерон Бриттон, сыгравший в сериале Дэвида Финчера «Охотник за разумом» серийного убийцу Эда Кемпера.

«Девушка, которая застряла в паутине» — продолжение трилогии «Миллениум» Стига Ларссона, написанное шведским журналистом и писателем Давидом Лагеркранцом после смерти автора оригинальных бестселлеров. В четвёртой книге Лисбет Саландер и Микаэль Блумквист расследуют убийство учёного, известного разработками в области искусственного интеллекта.

Съёмки картины стартуют в январе и пройдут в Берлине и Стокгольме. Выход «Девушки, которая застряла в паутине» запланирован на 5 октября 2018 года.
 

Источник: kino-tv-forum.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here