Эд Скрейн, известный по роли злодея в «Дэдпуле», получил роль в новом проекте режиссёра «Лунного света» Барри Дженкинса — экранизации романа Джеймса Болдуина «Если Бийл-стрит могла бы заговорить». Вместе со Скрейном к актёрскому ансамблю присоединился Дейв Франко.

Главную партию исполнит начинающая актриса КиКи Лэйн — ей предстоит сыграть беременную молодую женщину из Гарлема по имени Тиш, жениха которой обвиняют в изнасиловании пуэрториканки Виктории. Тиш пытается доказать его невиновность — для этого ей придется выяснить, кто на самом деле является насильником.

Также в картине заняты Стефан Джеймс, Колман Доминго, Брайан Тайри Генри и Реджина Кинг. Дженкинс, получивший в этом году «Оскар» за лучшую адаптацию, сам переработал роман Болдуина в сценарий. Производством ленты займутся Pastel, Annapurna Pictures и компания
Брэда Питта Plan B.

Скрейн известен также участием в сериале «Игра престолов» и боевике «Перевозчик: Наследие». В конце августа актёр попал в топы новостей, когда отказался от роли майора Бена Даймио в перезапуске «Хеллбоя», узнав, что его персонаж в исходном комиксе имеет смешанное азиатское происхождение.

Кроме того, Скрейн сыграет в фантастическом экшне «Боевой ангел» — киноверсии культового аниме, которую долго мечтал снять Джеймс Кэмерон, но в итоге перепоручил постановку Роберту Родригесу.

 

Источник: kino-tv-forum.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here