Английский режиссёр ещё может вернуться в мир ритмичного экшна.

«Малыш на драйве» Эдгара Райта стал одним из незаметных хитов 2017 года. При бюджете в 34 млн долларов картина заработала в прокате 226 млн долларов. Фильм был тепло принят критиками (некоторые сразу после релиза нарекли ленту «лучшей в году»), но разделил зрителей: не все приняли смесь из криминальной драмы и романтичного мюзикла.

Тем не менее, после успешного проката, внутри Sony пошли разговоры о возможном сиквеле. Об этом Райт рассказывал ещё летом: «Студия попросила меня подумать о написании сиквела. Да я и сам планировал этим заняться. Мне кажется, у этих персонажей есть будущее. Будет интересно посмотреть на Малыша на новом месте».

Сегодня Райт практически подтвердил, что разговоры уже почти превратились в реальность.

«Переговоры идут полным ходом, — объяснил Райт в интервью EW. — Детали сделки уточняются прямо сейчас. Я, по крайней мере, напишу продолжение. Идей у меня определенно хватает. Будет ли это мой следующий фильм, я не знаю. На самом деле, я и сам пока пытаюсь в этом разобраться. Есть несколько идей, которыми я сейчас занимаюсь. Плюс, после „Малыша“ мне предложили несколько интересных проектов. Хотелось бы вернуться к работе как можно быстрее. От меня это никак не зависело, но между фильмами „Армагеддец“ и „Малыш на драйве“ прошло четыре года. Не хочу, чтобы столь длинный перерыв опять повторился. Я бы с удовольствием выпустил фильм в ближайшие два года».

По словам Райта, в случае запуска продолжения, он останется в роли сценариста, а режиссёрское кресло займёт другой постановщик. Учитывая то, что большая часть энергетики оригинала появилось благодаря уникальному стилю Райта, то сиквел может кардинально отличаться от первого фильма.
 

Источник: kino-tv-forum.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here