У режиссёра Квентина Тарантино появилась идея на миллион долларов для нового фильма из серии «Стартрек».

И всё моментально покатилось: продюсер Дж. Дж. Абрамс уже собирает сценарную команду для разработки идеи. Видите ли, Квентин сразу же поделился своими мыслями с Абрамсом (и что последнему оставалось делать?).

Разумеется, хитрый Джеджей надеется, что реализацией займётся сам Тарантино и весь мир побежит смотреть новый «Стартрек» под режиссурой Квентина.

Франчайз перезагрузили в 2009 году и заработали на этом $ 380 млн, вторая часть принесла $ 460 млн в 2013-м и прошлогодний триквел сумел наскрести $ 343 млн. Как видите, серия никогда не была суперприбыльной и даже не показывает тенденций к росту. Четвёртая часть вроде как планировалась и должна была рассказать историю встречи Джеймса Кирка (Крис Пайн) с Джорджем Кирком ( Крис Хемсворт). Похоже, Квентин Тарантино придумал что-то получше.

К слову, режиссёр «Криминального чтива», «Бесславных ублюдков» и «Джанго освобождённого» ещё ни разу не работал с чужими франчайзами. Сейчас он готовится к съёмкам своего девятого фильма, который выходит 9 августа 2019 года в пятидесятую годовщину убийства Шэрон Тейт (из-за сюжетный соображений).
 

Источник: kino-tv-forum.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here