На Netflix готовят большое кино к следующему Рождеству и уже нашли своего Санта-Клауса — в образе рождественского деда предстанет Курт Рассел.

Фильм, который пока что не обзавёлся названием, спродюсирует признанный мастер новогодних представлений — постановщик дилогии «Один дома» Крис Коламбус. Режиссёрское кресло займет Клэй Кэйтис («Angry Birds в кино»).

Главные герои сценария Мэтта Либермана («Доктор Дулиттл 4») — брат и сестра (Джуда Льюис из «Няньки» и Дэрби Кэмп из сериала «Большая маленькая ложь»), которые пытаются снять Санта-Клауса на видео, чтобы таким образом доказать, что он реально существует. Но судьба сделает детишкам куда более щедрый подарок: они станут невольными виновниками ДТП с санями Санты, и теперь им придётся приложить все усилия, чтобы Рождество, оказавшееся из-за аварии под угрозой, всё-таки состоялось.

Какое-то время сценарий Либермана носил название 12/24. Кинодраматург также в ответе за драматургию stop-motion-мультфильма «Семейка Аддамс», который сейчас находится в производстве у студии MGM.

Съёмки безымянного рождественского фильма стриминг-сервис планирует начать в январе, чтобы представить результат пользователям в конце 2018 года.

 

Источник: kino-tv-forum.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here