Расширенная киновселенная DC разжилась ещё одним фильмом, который технически является спин-оффом «Отряда самоубийц». Ну и сольным фильмом про Харли Квинн в исполнении Марго Робби (естественно).

В планах студии, напоминаем, ещё три фильма со свихнувшимся психологом Харлин Квинзель: «Отряд самоубийц 2», «Сирены Готэма» и «Безымянный проект Харли и Джокера».

Вся информация идёт прямиком от Робби:

«Об этом сложно говорить из-за режима полной секретности, но я уже некоторое время работаю над спин-оффом про Харли. Он никак не связан с другими фильмами, которых сейчас так много, что я честно не знаю, какой из них следующий. Но я думаю, что все ждут возвращения Харли, и множество людей бьётся над разными способами воплощения этой привлекательной идеи».

Ещё Робби считает, что её героине нужна своя девчачья банда: дескать, в комиксах она обожает знакомиться и взаимодействовать с разными персонажами, особенно женщинами.

Гэвин О’Коннор режиссирует «Отряд самоубийц 2», Дэвид Эйр занимается «Сиренами Готэма», и Гленн Фикарра с Джоном Рекуа ставят кино с Харли и Джокером. Вроде бы именно сиквел «Отряда» начнут снимать в 2018-м.
 

Источник: kino-tv-forum.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here