Супербратья Марио готовы к возвращению в кинотеатры. Только не в качестве убийственного по своей тупости игрового фильма, этот вариант уже был отработан в 1993 году.

Студия Universal Pictures и создатели жёлтых анимационных имбецилов из Illumination Entertainment («Гадкий я», «Миньоны»), по информации The Wall Street Journal, близки к тому, чтобы договориться с Nintendo насчёт производства мультипликационного фильма по мотивам серии игр.

Первоисточник рассказывает о том, как водопроводчики Марио и Луиджи путешествуют по фэнтезийному миру злых черепах и гигантских грибов. «Супербратья Марио» — невероятно успешный франчайз, поэтому переговоры с нервозной Nintendo идут уже год. Как правило, экранизации видеоигр плохо сказываются на образе самих видеоигр, а у серии ещё и дурная наследственность, в результате процесс затягивается.

Создатель «Супербратьев» — геймдизайнер Сигэру Миямото, скорее всего, станет продюсером мультика и главным контролёром всех креативных решений.

Сотрудничество Illumination и Nintendo не ограничивается анимацией, недавно они договорились по поводу аттракционов Братьев Марио в парках развлечений Universal.
 

Источник: kino-tv-forum.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here