Том Круз и Квентин Тарантино в 2011 году / Фото: Getty Images

Среди претендентов на роли в новой картине Квентина ТарантиноБрэд Питт, Сэмюэл Л. Джексон и Леонардо ДиКаприо. На днях к ним добавился Том Круз: по данным инсайдеров индустрии режиссер разговаривал и с ним. Ожидается, что главную женскую роль исполнит Марго Робби. Если она согласится, то сыграет актрису Шэрон Тейт, убитую бандой Чарльза Мэнсона.

Известно, что Тарантино снимет фильм, действие которого будет развиваться в 1969 году и затронет начало 1970-х. Но называть его «фильмом о Чарльзе Мэнсоне» некорректно: с таким же успехом «Бесславные ублюдки» — фильм о Гитлере. Ожидается, что новый проект режиссера по ощущению больше похож на «Криминальное чтиво».

Студия братьев Вайнштейн больше не значится в качестве производителя фильма по причине скандала с Харви Вайнштейном, так что Тарантино подыскивает новый дом для своей пока что безымянной картины. Практически все студии в той или иной мере готовы финансировать ленту – разумеется, кроме Disney. Sony, Fox, Universal, Annapurna и Lionsgate предлагают Тарантино сотрудничество, но учитывая что режиссеру требуется солидный бюджет (100 млн долларов), условия, скорее всего, разные.

Участие Хеймана в качестве продюсера поможет Тарантино перейти на новую студию, сохранив свои привилегии, которыми он пользовался у Вайнштейнов – режиссер выпускал свои фильмы, как и планировал, что для современного Голливуда большая редкость. Обычно студии вмешиваются в финальную версию проекта.

Съемки девятой ленты Тарантино начнутся в середине 2018 года и пройдут в Лос-Анджелесе. Релиз фильма ожидается в 2019-м.

Deadline

Источник: kinopoisk.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here