Певица поделилась со своими подписчиками в Instagram роскошными снимками с выступления.

«Я не вписываюсь в стандарты идеальной красоты и мне по-прежнему отлично живётся без длинных и худых ног и большой груди. Мужчины далеко не всегда мыслят так однобоко», — подписала одну из фотографий Виктория Дайнеко.

На снимках певица позирует в классическом образе роковой женщины. Виктория одета в облегающее черное платье с высоким разрезом, демонстрирующим очаровательную ножку, ее длинные волосы пышно уложены с ассиметричным пробором.

Иногда Виктория бывает брутальной
Поклонники в комментариях осыпали звезду комплиментами. Многие отметили индивидуальность певицы и ее особенный голос.
«Cупер красивая, и без утиных губ, есть своя индивидуальность. Вот смотрю Голос и Фабрику звезд — люди молодые и симпотные, но вы всегда на уровне или выше», «Нормальные мужчины любят грудь и ноги такие как у вас! Вы прелестны даже для женщин!», «Какая вы красивая девушка!», «У тебя прекрасная фигура и человек ты прекрасный», «Вы такая красавица, позитивная, а главное, ваш голос один из лучших в нашей стране!», — написали в комментариях Дайнеко.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о вновь похорошевшей Мисс Вселенной Оксане Федоровой, которая, выйдя в свет, произвела потрясающее впечатление на публику.

Источник: uznayvse.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here