Ещё одно важное достижение фильма «Чудо-женщина» — держатели прав на персонажа из Millennium Media готовы по-быстрому слепить новую «Рыжую Соню» (Red Sonja).

Действительно сложно удержаться, когда перед глазами маячит чужой успешный проект. На его месте должны быть мы! И во всём виноваты зрители: они показали, что им нужны сильные героини. Раньше удачно скрывали — и вот наконец-то раскрылись. Так это видят товарищи из Millennium.

Воительница Соня впервые появилась в комиксах про Конана-варвара, в 1985 году про неё сняли полноценное кино с Бриджит Нильсен в главной роли. Потом киношники множество раз пытались вернуть героиню, но постоянно лажали.

Роберт Родригес хотел срежиссировать фильм с Роуз Макгоуэн, и ничего путного не вышло (остались только красочные постеры). В 2011 году Эмбер Хёрд приглядывалась к титульной роли, но тогда же провалился «Конан» с Джейсоном Момоа, и на проекте поставили крест. Последняя попытка была в 2015 году, когда нашли сценариста Кристофера Космоса и на этом остановились.

Сейчас продюсер Ави Лернер ищет нового сценариста и квалифицированного режиссёра. Пусть поторопится, пока предложения не превысили спрос.
 

Источник: kino-tv-forum.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here