Джастис Смит, сыгравший в сериале База Лурмана «Отжиг» одну из главных ролей, присоединился к актёрскому составу полнометражного фильма «Детектив Пикачу» по мотивам видеоигры серии Pokemon.

Режиссёр фильмов «Ужастики» и «Монстры против пришельцев» Роб Леттерман займётся постановкой картины. Создатель мультсериала «Гравити Фолз» Алекс Хирш написал сценарий вместе с Николь Перлман («Стражи Галактики»).

В основу сюжета ляжет детективная видеоигра «Великий детектив Пикачу», вышедшая в феврале 2016 года. Главный герой игры — разговорчивый покемон Пикачу. В отличие от сородичей, он обделён силой и ловкостью, зато обладает высоким уровнем интеллекта и, по его собственным заверениям, является превосходным детективом.

Игрок берёт на себя роль мальчика Тима Гудмана, который вместе с детективом Пикачу занимается разрешением самых разных загадок, связанных с покемонами.

Legendary приобрела права на адаптацию игры в июле 2016 года. Изначально студия рассматривала в качестве постановщика Роберта Родригеса, Тима Миллера и Дина Израэлайта, но в итоге режиссёрское кресло досталось Леттерману.

Сейчас Legendary занята поисками актёра на роль детектива Пикачу. Среди возможных кандидатов присутствуют Марк Уолберг,
Дуэйн Джонсон, Райан Рейнольдс и Хью Джекман.

Недавно Джастис Смит закончил работу над сиквелом «Мира юрского периода» режиссёра Хуана Антонио Байоны.

Съёмки «Детектива Пикачу» стартуют в январе 2018 года.
 

Источник: kino-tv-forum.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here