Студия Fox воюет с социальными сетями.

Всё началось с того, что на выходных провели тестовые просмотры «Дэдпула 2». И результат оставил киношников в состоянии лёгкого недоумения — сиквел разочаровал зрителей. Впрочем, на такие случаи и подписывают соглашения о неразглашении, но как удержать человека от записи: «Я посмотрел „Дэдпула 2“ и он — полное говно»? Всё верно. Никак.

Fox требует удалять записи из личных блогов, угрожая юридическими неприятностями.

Но вам, разумеется, хочется знать о реакции на фильм. Ну, говорят, сиквел получился на полчаса дольше оригинала и это не пошло ему на пользу. Преимущественно ругают сценарий, сравнивая его с «Чужими 3».

Видимо, сюжет поворачивается настолько неожиданным и странным образом, что зрители вспоминают самое идиотское развитие в истории из одного фильма в другой; когда любимых персонажей выкидывают на помойку, а главный герой вляпывается в жуткое говно.

Опять же, всё это неподтверждённые факты, но реакция студии как бы говорит сама за себя. И ещё хулители ничего не говорят про юмор и экшен, будто их нет. А это уже подозрительно.

«Дэдпул 2» выходит 17 мая и главная отличительная особенность по сравнению с оригиналом — новый режиссёр. Вторую часть снял Дэвид Литч, потому что у Райана Рейнольдса не сложилось с Тимом Миллером.

Сиквел вводит в повествование важного персонажа — Кейбла в исполнении Джоша Бролина. Короче говоря, действительно хватает вещей, которые могли пойти не так.
 

Источник: kino-tv-forum.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here