В первую очередь стали известны детали о персонаже Леонардо ДиКаприо.

12 января появилась новость о том, что Леонардо ДиКаприо сыграет главную роль в девятом фильме Квентина Тарантино. Из общего описания сюжета, которое доступно уже несколько месяцев, было известно: действие развернётся в Лос-Анджелесе конца 1960-х, а главный герой картины — стареющая телезвезда, мечтающая пробиться в кинобизнес.

Постепенно фильм обрастает новыми деталями. Майк Флеминг из Deadline раскрыл несколько подробностей персонажа ДиКаприо. Он действительно играет телевизионного актёра, но называть его стареющим ошибочно. По словам Флеминга, в период с 1958 по 1963 год у главного героя было собственное вестерн-шоу Bounty Law.

Попытки попасть в кино закончились провалом, и в 1969 году, во время расцвета движения хиппи, ему остаётся лишь появляться в небольших ролях в чужих сериалах. Между делом он подумывает уехать в Италию, где как раз стали популярными вестерны. События, связанные с сектой Чарльза Мэнсона, по-прежнему происходят на заднем плане и служат фоном для основной истории.

Сейчас Тарантино продолжает подбирать актёров. В частности, пока не известно, кто сыграет каскадера-дублёра героя ДиКаприо. Предположительно, режиссёр «Джанго освобождённого» пригласит на эту роль Брэда Питта или Тома Круза, но, если верить Флемингу, для звезды франшизы «Миссия: невыполнима» припасена вторая главная мужская роль.

Девятый фильм Тарантино всё чаще сравнивают с «Криминальным чтивом», где отдельные истории пересекались в разных точках сюжета. Если новый проект постановщика сохранит такую же структуру, то в будущем нас ждёт еще больше подробностей.

Съёмки фильма должны начаться в июне 2018 года. Премьера запланирована на 9 августа 2019-го.
 

Источник: kino-tv-forum.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here