Группа Компаний «Рики» подписала соглашение с APC Kids, дочерним подразделением дистрибьюторской компании About Premium Content (APC), о производстве и международной дистрибуции нового анимационного сериала «Динозавр Рики».

Как сообщает пресс-служба «Рики», APC Kids инвестирует в производство 52 эпизодов сериала по пять минут каждый и имеет эксклюзивные права реализации во всех странах, за исключением России и Китая. На данный момент ведутся поиски вещательных компаний для осуществления предпродажи проекта.


фото: Пресс-служба Группы Компаний «Рики»

«Динозавр Рики», предназначенный для детей до семи лет, рассказывает о смешных моментах повседневной жизни семьи динозавров. Динозавр Рики и его старшая сестра Тира, а также их мама и папа превращают бытовые ситуации в захватывающие приключения. Исполнительным продюсером сериала выступает режиссёр Найджел Пикард.

По словам генерального директора APC Kids Лионель Марти, «существует глобальный интерес к детским проектам из России, и мы воодушевлены международным потенциалом этого развлекательного шоу, затрагивающего всеобщие темы семьи и дружбы».

«Рада, что у «Рики» появилась возможность запустить новый сериал в сотрудничестве с APC Kids – партнёрами, с которыми я работала ранее и достигла больших результатов! С такой сильной и опытной командой сценаристов и продюсеров мы уверены, что «Динозавр Рики» привлечёт широкое внимание как на внутреннем, так и на международном рынках», – заявила Диана Юринова, заместитель генерального продюсера Группы Компаний «Рики» по международному развитию.

Источник: kino-teatr.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × 3 =