Человек-актёр Джейсон Стэйтем и режиссёр Ди Джей Карузо хотят воплотить в жизнь экшен-фильм Killer’s Game. Идея снять это кино ходит по Голливуду уже несколько десятилетий, да всё никак не может найти правильных людей.

Нынешние кандидаты вроде неплохи: Стэйтем сейчас в отличной форме — расквашивает носы гигантским акулам и форсажит с Дуэйном Джонсоном. Карузо недавно поставил «Три икса: Мировое господство» и даже сохранил ясность мышления.

Главный герой истории хитмэн по имени Джо Флуд — вроде как положительный персонаж, потому что убивает исключительно плохих парней. В поворотный момент жизни протагониста доктор сообщает, что ему осталось коптить небо несколько месяцев. Чтобы уйти красиво, Флуд заказывает самого себя всем ассасинам мира, но скоро выясняется, что в лаборатории совершили ошибку и он совершенно здоров. Теперь Флуд вынужден обороняться и отстреливать своих коллег в ответ. Ну и неплохо бы взорвать медицинскую лабораторию.

На главную роль когда-то пробовались Майкл Китон и Уэсли Снайпс. Потенциальными постановщиками побывали Джон Ву, Алекс Пройас, Питоф и Ренни Харлин.
 

Источник: kino-tv-forum.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here