«Мстители: Война бесконечности» не появятся в отечественном прокате 3 мая, премьеру перенесли на 11 мая. В Штатах кино стартует 4 мая. Видимо, буржуинских супергероев нужно было спасти от нескольких наших картин, которые бы растоптали фильм в прокате.

Во-первых, 26 апреля выходит российский военно-приключенческий фильм «Танки» режиссёра Кима Дружинина («28 панфиловцев»). Кинокартина, снятая по мотивам реальных событий, посвящена пробегу на прототипах легендарного танка Т-34, сконструированного Михаилом Кошкиным. Две боевые машины должны добраться в Москву для утверждения опытных образцов главнокомандующим Иосифом Сталиным. Но по пути в столицу экипажам танков предстоит столкнуться с целой чередой испытаний и опасностей.

Во-вторых, 3 мая премьеруется военная драма «Собибор» режиссёра Константина Хабенского. Сюжет рассказывает о том, как лейтенант Александр Печерский спланировал и успешно осуществил восстание заключённых в нацистском лагере смерти Собибор на территории Польши.

Ещё следует отметить, что «Война бесконечности» встала на неделю ближе к «Дэдпулу 2». А какая разница? Пусть душат друг друга за копейки, ведь все деньги заберут себе «Танки» и «Собибор».
 

Источник: kino-tv-forum.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here