Создатель «Острых козырьков» Стивен Найт и постановщик «Голодных игр» Френсис Лоуренс поработают над фантастическим сериалом.

Детали проекта, разумеется, держатся в тайне. Известно лишь, что постановка будет масштабной, действие будет развиваться в будущем, а продолжительность ограничится восемью сериями. Продюсирует пока что безымянный сериал Питер Чернин («Величайший шоумен», «Планета обезьян: Война», «Дом странных детей мисс Перегрин»).

Для Apple этот проект станет четвёртым. Недавно компания сформировала специальный отдел, который будет заниматься производством сериалов. Среди первых проектов нового отдела — драма See с участием Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун, новая версия антологии «Удивительные истории» от Стивена Спилберга и Брайана Фуллера, космоопера от создателя новой версии сериала «Звёздный крейсер „Галактика“» Рональда Д. Мура.

Уроженец Великобритании Стивен Найт стал известен после номинации на «Оскар» за сценарий драмы «Грязные прелести». В 2012 году он дебютировал в режиссуре криминальной драмой «Эффект колибри», а в 2013-м вышла лента «Лок», впервые показанная в рамках Венецианского кинофестиваля. В этом году должен выйти триллер Найта «Умиротворенность», в котором он снял дуэт из «Интерстеллара» — Энн Хэтэуэй и Мэттью МакКонахи.

У Френсиса Лоуренса в этом году выходит шпионский триллер «Красный воробей» с участием Дженнифер Лоуренс. Дуэт сработался на трёх фильмах франшизы «Голодные игры». Также Лоуренс ставил картины «Я — легенда» и «Воды слонам!».
 

Источник: kino-tv-forum.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here