Кабельный канал FX заказал Тайке Вайтити и Джемейну Клементу пилотный эпизод комедийного сериала по мотивам псевдодокументального фильма «Реальные упыри», сообщает THR. Вайтити также займётся постановкой пилота.

Действие, в отличие от новозеландского оригинала, развернётся в Америке, так что Вайтити, Клемент и Джонатан Бруг, скорее всего, не появятся в ремейке в образе знакомых кровососов. В сериале зрителей ждёт набор новых персонажей, которых сыграют Кайван Новак («Приключения Паддингтона»), Мэтт Берри («Майти Буш»), Натасия Деметриу и Харви Гильен («Я — зомби»).

«Реальные упыри» — новозеландская комедия в жанре мокьюментари, созданная Вайтити и Клементом. По сюжету картины некая съёмочная группа начинает снимать документальный фильм о жизни настоящих вампиров, обитающих в Веллингтоне, столице Новой Зеландии, в деталях демонстрируя, насколько тяжело быть упырем в современном мире.

Клемент и Вайтити спродюсируют проект совместно с голливудским тяжеловесом Скоттом Рудином («Нефть», «Социальная сеть») и Полом Симсом («Атланта»).

О начале работ над сериалом стало известно в октябре 2017 года.

Кроме этого, в разработке уже продолжительное время находится спин-офф «Реальных упырей» — картина «Мы волки» (We’re Wolves), главными героями которой станут оборотни.
 

Источник: kino-tv-forum.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here