Вы готовы к фермерскому армагеддону? А вот создатели «Барашка Шона» готовы — их новый фильм называется «Фермагеддон: Фильм о барашке Шоне» (Farmageddon: A Shaun the Sheep Movie) и выйдет уже весной 2019-го.

Для студии Aardman Animations это первый сиквел за её без малого полувековую историю. Логичное решение: Шон когда-то дебютировал в короткометражке «Невероятные приключения Уоллеса и Громита: Стрижка „под ноль“» (1995), затем с ним вышли сериал (2007–2014), телевизионная короткометражка (2015), полнометражный фильм (2015) — и все были успешны. Так, фильм получил высокие оценки критиков и зрителей, номинировался на «Оскар» и, что немаловажно, хорошо заработал в прокате: стоил менее $ 25 млн, собрал $ 106 млн.

Препродакшен сиквела стартовал в январе 2017 года. На съёмки вернулись проверенные бойцы: режиссёр-сценарист Ричард Старзак (сериалы «В мире животных» и «Барашек Шон»), актёры озвучания Джастин Флетчер и Джон Спаркс, целая толпа продюсеров — все эти люди работали над первой полнометражкой.

По сюжету герои будут противостоять давним любителям покуролесить на фермах (то круги на полях рисуют, то животных похищают, ну ничего святого) — инопланетянам.

 

Источник: kino-tv-forum.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here