В студии Marvel зашевелился фильм о сольных похождениях Чёрной вдовы — персонажа Скарлетт Йоханссон; она начала активно прыгать на людей и трясти волосами со времён «Железного человека 2», с тех пор ходят слухи про сольник.

Издание Variety пишет, что Кевин Файги не торопится с производством, а пока лишь нашёл сценариста с посильной помощью исполнительницы главной роли. Их выбор пал на Джак Шеффер.

Шеффер написала сценарий и срежиссировала независимый научно-фантастический фильм Timer в 2009 году. Недавно она сочинила сценарий комедии про инопланетное вторжение The Shower, там сейчас снимается Энн Хэтэуэй. К слову, Хэтэуэй так сильно впечатлилась работой Шеффер, что пригласила её переписать сценарий ремейка «Отпетых мошенников», но с женщинами в главных ролях. Ещё Шеффер отметилась в сценарии «Олафа и холодного приключения».

Естественно, никаких намёков на сюжет, но вряд ли авторы станут рассказывать историю становления персонажа — это как-то банально, да и никому не нужен ещё один «Красный воробей», но с женщиной в главной роли.

Чёрная вдова вернётся на большие экраны в этом году с «Мстителями: Войной бесконечности».
 

Источник: kino-tv-forum.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here