Созданный Чаком Лорри и Биллом Прэди комедийный сериал «Теория большого взрыва» увидел свет в 2007 году и практически моментально стал популярным. Проект растянулся на 11 сезонов и 10 лет. В 2018 году начнётся 12-й сезон, который, если верить Джонни Галэки, может стать последним.

О приближающемся финале «Теории» Галэки рассказал журналистам во время встречи Ассоциации телевизионных критиков. «Актёрский состав обсуждал завершение сериала лишь в том смысле, что для всех нас это станет чрезвычайно печальным событием, — сообщил актёр. — Но, как мне кажется, мы дошли до того момента, когда все поняли, что 12 сезонов достаточно и пора возвращаться домой к нашим семьям».

«Теория большого взрыва», несмотря на стабильные показатели рейтингов, дорого обходится CBS. За один эпизод звёзды сериала получают по 1 млн долларов. Канал давно рассматривает возможность заработать на популярности проекта и недавно выпустил спин-офф «Детство Шелдона» о юности одного из героев. На днях этот сериал был продлён на второй сезон.

С другой стороны, актёры часто сами запускают подобные слухи, чтобы впоследствии использовать их в переговорах о продолжении контракта. Так что «Теория большого взрыва» ещё может вернуться после 2019 года.
 

Источник: kino-tv-forum.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here